收藏本站联系站长官方微信

搞定A股网

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

伟哥的传奇股事之三 被主力震下马

本主题创建于2016-12-18 06:08请注意帖子内容的时效性,版权归原创作者和搞定A股网共同所有,如有侵权请告知本站!!

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,助你轻松搞定A股...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
伟哥的传奇股事之三 被主力震下马

一汽轿车(000800)(000800)的投资经历

经过几年的打拼,2003年我手上有了点资金,父母老是说回来吧,别到处漂了,在不给我生个孙子我们怕是带不动了。看到爸妈一天天的变老,游子心碎了,决定回家,买房成家。

本想买辆车的,这一该变就没有买车的机会了。这样吧,在看房选房期间买只汽车股过过车瘾吧,其实除了股票我还很喜欢车子,进厂时就找关系学了开车。

2003年1月13日一汽轿车的图型走出了我记忆中能赚钱的型态。股价连续3日收在30均线上面,次日带量突破,短期均线金叉,KDJ等短线指标提示买点。我果断的在6.24元买进。

登录/注册后可看大图
没几天就见到了价托,可以放心的去选房子去了。

买进一汽轿车后它并没大涨,也没破20日线,正好合适我没时间看盘这个外在条件,我在想做回业余股民吧,不到10元就是安全的。

4月23日因要交房款,感觉上10元的压力也很大,怕他再跌,就在9.61抛掉了。

登录/注册后可看大图
没赚多少图个安心,安心的装修房子了。没多久000800就涨到了12元,这次被一汽的主力震下了马,原因是外力的影响,无心恋战。

登录/注册后可看大图

帮你顶下哈!!
LZ说的很不错
前排支持下分享
我抢、我抢、我抢沙发~
不错
2019年开盘正式复出,会有新的原创内容。
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】