收藏本站联系站长官方微信

搞定A股网

QQ登录

只需一步,快速开始

开启左侧

伟哥的传奇股事之九 一大奇谈 圆梦百万

本主题创建于2016-12-18 07:08请注意帖子内容的时效性,版权归原创作者和搞定A股网共同所有,如有侵权请告知本站!!

马上注册,结交更多股友,享用更多功能,助你轻松搞定A股...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
伟哥的传奇股事之九 一大奇谈 圆梦百万

航天通信(600677)(600677)的投资经历

2010年7月22日我以8.45元买进600677航天通信,

登录/注册后可看大图
买过后没多久我写了一篇标题为

“一大奇谈 圆梦百万 ——想发财的必看”的文章。下面引个开头:

这是一家做导弹的上市公司,股价还不如一只卖咸鸭蛋的股票,太搞笑了吧,不,简直就是一大奇谈。

航天通信(600677),是一支航天军工概念股,在军工上市公司中具有3个唯一:公司是上市公司中国防科工委体制改革唯一试点单位,是导弹武器系统总装唯一上市公司,是上市公司中唯一具有保军能力的企业。公司大股东航天科工集团实力雄厚,是我国主要导弹生产商,承担了我国80%以上导弹生产任务。二级市场,受半年度业绩预增提振,该股近期连续放量大幅拉升,各路资金抢筹动作明显,短中长线买点均现,可择机介入。

2010年以成飞集成(002190)为首的军工理电股妖起,开起了局部牛市的热潮,大家也肯定赚了不少。当年我的600677表现的还算好,我看高它到30元一线,11月11日我在15.15元抛掉了本钱后,目前还持有部份该股。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这东西我收了!谢谢楼主!搞定A股网真好!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得搞定A股网真是个好地方!
前排支持下
难得一见的好帖
小手一抖,积分到手!
前排支持下
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
不错,支持下楼主
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开搞定A股网
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】